influencer indonesia
fashion

Ngulik Dara Cantik Influencer Indonesia Yang Punya Gaya Asyik

Hari gini, siapa yang ngak main media sosial? Nah loh, nggak mungkin banget deh. Mulai dari WhatsApp sampai IG pun dijabanin. Bahkan, ada yang ternak akun, demi eksistensi masing-masing. Entah sekedar untuk akun jualan atau akun untuk buzzer. Jadi, memang nggak ada matinya kalau ngomongin soal sosial media.

Namun, kenal nggak sih sama Rachel Theresia? Itu tuh, selebgram cantik yang pernah jalan sama Ilham HiVi. Nah, kenalkan? Cewek yang tinggal di Jakarta dan suka travelling ini memang punya gaya khas unik yang membuat dirinya dinobatkan sebagai salah satu influencer Indonesia. Keren kan? Makanya, yuk simak beberapa keunikan Rachel yang suka naik mobil ketika di Jakarta ini.

  1. Make up

Siapa sangka jika dibalik tampilannya yang flawless itu, Rachel kemana-mana bekal wajibnya cuman foundation, lip balm, blush on, lip and check cream, browcara, dan loose powder.

Sebab, dara cantik yang lebih suka memakai bulu mata extention ini mengaku jika tidak suka ribet. Oleh karena itu, dibandingkan harus memakai mascara, dia lebih suka memakai browcara. Demikian juga sapuan covered, dia cuman pakai foundation dan loose powder. Tapi, coba deh lihat foto-fotonya, nggak keliatan kalau bekalnya cuman itu aja.

Wajah flawless dengan warna kulit yang tanned, membuat aura seksi terpancar dari dara yang suka pakai gaya make up natural ini, semakin keluar. Jadi, kalau mau travelling anti ribet dan tetep cantik ala Rachel, ikutin saja bekal yang dibawanya.

  1. Pilihan OOTD (Outfit of The Day)

Untuk OOTD ((Outfit of The Day), gadis yang lebih suka sneaker dibandingkan heels ini, memang tidak pernah terlihat berlebihan dalam memakai baju. Gayanya yang swag kerap terlihat dengan sangat casual sekaligus anggun. Bahkan, dalam banyak fotonya, dirinya sering memamerkan outfit yang biasa banget untuk jalan-jalan.

Tetapi, berkat sentuhan gaya khasnya, outfit yang biasa saja, dapat terlihat chick dan asyik untuk diikuti dalam padu-padan gaya busana ala dirinya. Jadi, nggak heran juga kalau di umurnya yang masih 19 tahun dan sedang kuliah di jurusan Fashion Management ini, banyak memiliki followers setia.

  1. Hiburan dan idola

Saat sedang sendirian, Rachel mengaku jika lebih suka nonton film secara streaming. Namun, kalau rame-rame lebih suka ke bioskop, demikian akunya. Salah satu film yang berkesan dan disukai dara cantik berbadan proposional ini, adalah Star Wars. jadi, kebayang ya, genre apa yang disukai gadis manis satu ini.

Kalau idola, dia mengaku lebih suka Justin Bieber dibandingkan Zany Malik. Demikian juga dengan artis wanita, dia lebih suka Beyonce dibandingkan Rihana. Meskipun, pada dasarnya kedua artis tersebut sama-sama idolanya. Oh ya satu lagi, ternyata dara semester lima ini, lebih suka Jimmy Fallon dibandingkan Jimmy Kimmel, loh.

  1. Tipe cowok

Mengingat Rachel ini lebih suka Justien biber, maka kebayang ya, seperti apa cowok tipenya. Namun, bagi dirinya, cowok yang ganteng itu mengkhawatirkan. Sehingga, jika diberi pilihan dia lebih suka cowok yang biasa saja, namun mampu memberinya rasa nyaman. Jadi, gadis yang suka kegitan outdoor ini memang benar-benar pantas menjadi salah satu influencer Indonesia. Sebab, sikapnya tegas, bijaksana dan tidak menje-menje .

Itu dia ulasan singkat mengenai Rachel. Jiak ingin lebih kenal dengan selebgram cantik ini, terutama jika ingin meniru gaya-gayanya yang asyik punya, klik saja tautan ini. Nanti, akan dapat bocoran mengenai kombinasi gayanya ketika berada di momen santai.